Simplesmente Por Ser Mulher
Quantas faces, quantos jeitos
Eu trago em meu peito
Simplesmente por ser mulher!
Quantas lágrimas e quantos risos
Eu já pude e poderei dar
Mesmo com o coração desfeito em pedaços
Quantos abraços couberam em meus braços
Na ânsia de consolar e proteger
Um ou outro amigo
Quantos foram os amores e quantas foram as dores
Que consegui sufocar entre soluços
Por medo de amar demais
Quantos foram os sonhos, alegres ou medonhos
Que eu vivi intensamente
Entre o esquecer absoluto e o realizar
Quantos foram os medos, os amargos segredos
Que eu guardei somente para mim
Para não fazer ninguém sofrer
Quantos desejos insulados na alma
Quanta falta de calma
Tanto querer me causou, mas sobrevivi
Quanta esperança no olhar
O carinho no toque, as nuvens nos dedos
E um colo incomum para curar
Quantos foram os anos, quantos os enganos
Que ainda poderei sepulcrar
No campo esmo do esquecimento
Quantos ainda os momentos
Os dias que se perderão no tempo
Que eu poderei brindar
Quantas as faces e quantos os jeitos
Que ainda trarei em meu peito
Simplesmente por ser mulher!!!
*** Minha homenagem, um pouco atrasada, a todas as mulheres fantásticas que eu conheço e ainda vou conhecer!!***