Mulher
Mulher
Mulher do agreste, do nordeste
Acanhadas, sofridas, risonhas
Sofisticadas, alegres, elegantes
Todas são mulheres… Mulheres brasileiras
Sim, entre as mais tenras idades
Todas têm seu encanto
Singelas, risos incandescentes
Competentes, marca faz no século XXI
Dilma, presidenta eleita pela nação
Mulher
Verdadeira heroína da nossa vida
Menina faceira a namorada, esposa, mãe, mulher
Verdadeiras flores, verdadeiras amantes
Lutam pela desigualdade
Acredita no potencial do poder do amor
Transforma a vida com coragem: Joana D’arque
Libertando os escravos brasileiros: Princesa Isabel de Bragança
Por causa do amor e por amor marca a vida de MARIA mãe de Jesus
Todas as Mulheres, as deusas mulheres da vida
Na arte de amar… Simples flor: Mulher!
Ma Socorro