PARABÉNS CUMÁDRI MILLA PERÊRA
O Deuso, bem lá du céu,
Óia a Terra tudo dia,
Contempra a humanidádi,
I ixpréssa sua aligría!
Cum u dêdu indicadô
Aponta argúem i surrí,
Pur sabê u Criadô
Quem é essi arguém, ali!
`Hoji é teu aniversáriu!`
Li diz o Onipotênti.
`Eu li nu meu relicáriu,
Intão li dô um presênti!`
I ancim a Milla Perêra
Dia oito desti mêis
Vai cumprí mai uma fêra
É ela a `bola da vêis!`
Parabéns! Um grandi abráçu!
Li deseju nesti dia!
Ti saúdo, puetiza,
Com muinta, muinta, aligria!