MULHER DO DIA A DIA
MULHER TENS TUA BELEZA
PÕE NA MESA A TUA ALTEZA
A COMIDA NA HORA CERTA
E TEMPERA COM DESTREZA.
MULHER NASCESTE PARA DAR FILHOS
PARA CRIAR E EDUCAR
MAS NA HORA DE CIRRIGIR
É ELE QUE CAHMAS PARA FALAR.
NA CASA DA TUA MÃE ERA TUDO MAIS FÁCIL
NAMORASTE UM HOMEM E FIZESTE FAMÍLIA
NA HORA DA DOR CHAMASTE PELO TEU AMOR
A FILHA DO FILHO NASCEU ATOR.
MULHER DENGOSA POR TUDO CHORA
MULHER MANHOSA POR TUDO SORRI
MULHER DANADA POR TUDO BRIGA
MULHER BEM AMADA POR TUDO SOFRE.
MULHER DE DENTISTA NÃO SENTE DOR
MULHER DE MÉDICO COM ELE NÃO ATENDE
MULHER DE ADVOGADO CORRE LÉGUAS
MULHER DE MALANDRO QUANTO MAIS APANHA MAIS GOSTA.
MULHER DE SOLDADO ESPERA POR ELE EM PÉ
MULHER DE DEPUTADO O ESPERA DEITADA
MULHER DE AVIADOR VIVE NOS ARES
E MULHER DE COMERCIÁRIO VIVE DESAJEITADA.
TODAS AS MULHERES SÃO IGUAIS PERANTE DEUS
TODAS AS MULHERES SÃO PRIVILEGIADAS
TEM O DOM DA MATERNIDADE
TODAS AS MULHERES SÃO LINDAS PELOS FILHOS.