Dia Internacional da MULHER
Mulher
Mulher divina, deusa que encanta.
Num jardim de flores é a mais bela.
Teu perfume ao poeta acalanta,
a mulher linda e sempre singela.
É teu dia está escrito no tempo,
és tu a bela metade da vida.
Bela deusa, que amo e contemplo,
como te venero… mulher querida!
No teu seio o homem se alimenta,
sua ternura é dádiva tua.
Com amor o guia e orienta,
calor da terra e magia da lua.
Em todos os dias… É teu dia.
És um doce encanto que ao beijar,
são teus lábios templo de alegria.
Teu corpo… minha deusa num altar.
Queria ser pintor e te pintar.
Queria ser escritor de ti falar.
Queria ser poeta e cantar.
Vou ser o homem que te vai amar.
Parabéns MULHER porque és divina;
Mãe da vida e metade do mundo.
És figura amada e peregrina
e te devotamos amor profundo.
Estoril – Portugal
8 de Março de 2011