Flores das flores...
E já beija a flor, a asa... Da borboleta, que voa rasa.
Que rasa sobre a razão, de flores outras... Despetaladas.
Que beija só e tão somente, com seus botões e... As solidões das madrugadas!
E já beija a flor, que beija só! Seus botões... Sem beija flor... Abandonada.
E beija e beija... E acarinha! Renascendo em flor, “no árido”, também de ser amada.
...........” Catarino Salvador “.
Feliz dia da mulher!
C. ..