MULHER – NEM PERFEITA, NEM SANTA (c/interações)

Quando eu sou boa eu sou ótima

Mas quando eu sou má eu sou melhor ainda...

Mae West

Reconheço todos os teus méritos

Mas não vou apagar todos os teus pecados

És a mais doce das criaturas

Mas também a mais perversa quando assim o queres...

Tu me deste a luz

E me trouxeste à vida

Os bens maiores que tenho...

No entanto eu já conheci

O caminho mais curto para o inferno!

Ensinaste-me que eu podia me odiar

Só por te amar demais... e tem mais

Eu sinto muito, mulher

Mas não posso hoje só te enaltecer!

Isto é para aqueles que nos outros dias

Não te respeitam, não têm consideração por ti...

E eu penso que és tão humana

Quanto eu – com qualidades e defeitos –

Por isto eu não te quero num altar

Eu te quero ao meu lado, na minha cama, na minha vida...

__________________________________

08.03.11

Interação de ALIKIA

A dança...

Vou tirar você da minha vida...

Não vou riscar da minha vidas

mazelas de tuas feridas...

Horas tu és um lord do céu noutras

um lord do inferno;

Você esteve cego na vida?

Em que ponto foi que afundou?

Se voltou, faça jus à oportunidade

não tenho livre arbítrio sobre tuas vontades...

Ah, sim! Amor mais a carne...

fez da vida um grande carnaval

receba, meu bem, seu quinhão...

Semeou o mal, colha teu capital!

Minha vida não se resume às letras

não vivo em igrejas...altar?

Nem pensar...na cama?

Um caso nosso

a acordar na aurora...

Alikia

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 08/03/2011
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T2835215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.