Lamento, Mulheres...

Lamento a todas mulheres,

A dor causada por homens!

Sinto muito a todas mulheres,

Visado por homens insensíveis!

Lamento a todas mulheres,

Feridas por homens terríveis!

Sinto muito a todas mulheres que

Teve o coração partido por homens partidos!

Sinto muito a todas mulheres,

Por todos os homens assim existentes!

Lamento por mim, pois fui um erro

Que me corroí por dentro,

Me rasga tão lento, só quero

Tirar isso tudo de mim!

Lamento...

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 08/03/2011
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T2835136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.