TODA MULHER É UM POEMA VIVO

Toda mulher é um poema vivo.

Palavras não bastam para explicá-la.

Vida, amor, doçura, coragem,

revela-se inteira, até quando se cala.

Triste o homem que se considera

superior a qualquer uma mulher:

ele pensa que sabe das coisas,

mas não sabe nem o que é.

Somos gente, porque um dia

um ventre de mãe nos protegeu

e nos guardou para o encontro

que todos nós temos com Deus.

Sim, toda mulher, mãe ou não,

de todas as raças ou nações,

é reflexo do amor do Alto,

que ilumina nossos corações.