A MULHER E O CORAÇÂO

A mulher e o coração

Faz jura ama de paixão.

É sempre inteira...

Do amor é companheira.

A mulher e o coração sábio

Palavras puras saem dos lábios.

Mulher cabeça e coração belo trio.

Mundo ornado sem vazio...

Mulher tão real... Coberta de luz

Tens enorme coração e produz.

Magia por onde passa...

Viva as mulheres de todas as raças.

Trabalho carinho e ação

Assume qualquer profissão.

Com competência e valor.

Tão feminina cheia de calor.

Retoca a maquiagem e o batom

Aprecia música aplaude, ouve o som.

Veste um vestido de sedução.

Canta e aprende nova lição.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 08/03/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2834915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.