SIM......

sim...existo, sou mulher

de freira a prostituta sou

discreta e desequilibrada

vivo meu maior momento

sou e posso ser pretensiosa

humilde não tanto mais

chagas abriram e fecharam

curadas não foram, transformaram

aclamada, criticada, odiada

não importa se me exportam

renasço a cada pancada da vida

só sei que sou uma... mulher !

SANTOMÉ

santomé
Enviado por santomé em 08/03/2011
Código do texto: T2834591