M U L H E R

ser

um ninho de esperanças,

não saber ser covarde,

ser tímida em análise,

ser fera quando há falsidade,

ser menina na ingenuidade,

ser jovem na vaidade,

ser mãe verdadeira,

ser entrega ao amor:

simplesmente O SER

MULHER é realidade;

não precisa de receita

desde a eternidade...