PARA MILENA QUEIROZ, EX-ALUNA, COM CARINHOS DE "FESSÔ"...

Que saudade, 1000...

dos tempos "pitagóricos"

teatrais, das incógnitas,

dos amores... dos ensaios,

que sabores... sem desmaios

tudo num ritmo pra lá de zil...

Agora, no seu niver...

todas as venturas

debulhadas como milho.

descartando as agruras!!!...

Como um trem seguindo um trilho!

Toda sorte de saúde,

de sucessos, de amores...

PARABÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉÉNS!

Seu "fessô-tiete"!

Amizade amiúde...

Doando buquê de flores...

Beijinhos peltiéticos

"procê... zinha", princesinha!

Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 07/03/2011
Código do texto: T2834296
Classificação de conteúdo: seguro