*** 5 - O dia Internacional da Mulher

À minha interespacial esposa WANDINHA

O DIA AINTERNACIONAL DA MULHER

Quis o destino, assim a vida é,

Que hoje,

Dia internacional da Mulher,

Eu como um mortal qualquer,

Tanto devesse sentir

A falta da Mulher Amada,

Da Companheira, da Namorada,

Da Noiva, da Esposa, da Boneca Alada

Que me preencheu a vida

Então, hoje e no porvir.

Vês, minha Kamala,

Tu em Cuiabá, eu aqui,

A um Fuso Horário,

A quilômetros mais de mil,

E uma imensa saudade

Que me embala

Com a permanente presença de ti.

Mas para consolo meu,

Sinto ainda teu perfume que exala

Em nosso ninho;

Que me embriaga, qual etéreo vinho,

Quando, vacilante qual tenro passarinho,

Adormeço em seu regaço,

Mas, antes, sussurrando, baixinho:

- Vem logo, Amorzinho,

Porque já nem sei o que faço !

Teu marido Sidarta

*** A Musa

Wandamor
Enviado por Wandamor em 07/03/2011
Reeditado em 05/06/2011
Código do texto: T2833547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.