MULHER, A GUARDIÃ DO PORTAL
A mulher é a Guardiã do Universo
e decide quem vai ou não entrar
neste Planeta.
Ela que sabe se deixará o Portal aberto,
sua buceta,
tanto para entrada do pólen-prazer
quanto para saída do novo interno
que se fortalecerá em suas tetas.
ALEXANDRE MOHOR
Publicado no Recanto das Letras em 21/06/2009