Parabéns Mulher!

Parabéns Mulher!

“Eva” a mulher estigmatizou

Pecado minorado por “Maria”

A sociedade machista não perdoou...

A mulher seus sentimentos reprimia.

Agia de maneira delicada... Estimulada

Sem ideais se limitava ao domínio do lar

Tempo... Mudança... Esperança renovada

Levantou “Bandeira”... Passou a lutar.

Ò Guerreira, quantas vitórias conquistaste

Desde que levantou “estandarte”!

Avante mulher! És fenomenal!

Parabéns mulher nesse Dia Internacional!

Seja você: negra, loira, ruiva ou trigueira

Exalto todas as mulheres, especialmente a brasileira.

Junia Marx

Júnia Marx
Enviado por Júnia Marx em 07/03/2011
Código do texto: T2833212
Classificação de conteúdo: seguro