08/03/2011 - MULHER!
OLHA, ESTOU CERCADO DELAS, SIM, POR
TODOS OS LADOS. NO MEU ESTADO, EU
TENHO UMA GOVERNADORA. NA MINHA
CIDADE TENHO UMA PREFEITA. NO MEU
PÁIS UMA PRESIDENTA. NA MINHA CASA
TENHO UMA ESPOSA. AH, E EU NASCI DA
MINHA MÃE... MAS, NESTE 08 DE MARÇO
ENTRE TODAS, QUERO HOMENAGEAR A
MINHA QUERIDA:
E S P O S A . . .
Quem te fez foi a própria mão divina
Esposa, que me quer de forma tão rara,
Que até agora o meu coração dispara
Quando pintas nosso amor em tela fina.
É certo que pra nós o tempo não pára
Esposa, te amei desde quando menina,
Único a cheirar tua flor purpurina...
Por isso deixar de te amar nunca ousara.
Suportando a arca pesada dos labores
Dos anos... Executamos nossa parte...
Porque nesta vida nem tudo são flores.
Mesmo assim, nos amamos sempre com arte
Para que digas: - Ó meu amor dos amores!
E eu diga: - Mulher, não cansarei de amar-te!
26/01/2011 - D I L S O N - NATAL/RN -
SALVE 08/03/2011 - DIA INTERNACIONAL DA MULHER!!!