JÁ É CARNAVAL

Manhã de carnaval,
Dia de felicidade;
Marchinhas alegres ecoam,
E acordam a cidade.

Já é carnaval, já é carnaval!
Vamos brincar, vamos sorrir;
Vamos cantar, vamos seguir,
A marchinha que diz:

Já é carnaval, já é carnaval!
O desfile vem ai,
Cantem comigo agora,
O versinho que fiz...

Quando a bandinha passar,
Quero brincar, e correr atrás;
Fantasias coloridas pela rua,
Sorrisos que não voltam mais.

Cada momento é único,
E o carnaval é agora;
Não deixe a bandinha passar,
E a alegria ir embora.

As máscaras escondem a face,
Não escondem o coração;
Pela expressão do olhar,
Posso sentir sua emoção.

Segue a bandinha sorrindo,
Segue a canção derradeira;
Arriscas chamar a atenção,
De uma paixão verdadeira.

Serpentinas e confetes,
Espalham-se por todo lado;
O carnaval vai embora,
Como lampejo apressado.


                ~~ 0 ~~

(*) Imagem do google.
Sary
Enviado por Sary em 06/03/2011
Reeditado em 01/04/2011
Código do texto: T2831862
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.