Hoje é CarnavalÉDiaDe samba,De alegria.Danço nos meus sonhos,Visto a fantasia de arco-íris,Deixo o tamborim me levar,Do amor sigo o ritmo...ColombinaMe chamaE euVou.Imagem: GoogleRespeite os direitos autorais.