Salve o dia nacional da mulher (08/03/2011)
Linda de mais
José Feitosa da Silva
(JFeitosa)
Tu eis tão bela,
Quanto às pétalas das rosas!
Peço-te... Não ignoras,
Estas minhas prosas.
Tu eis tão formosa,
Quanto à mãe natureza!
Peço-te... Não se apavoras,
Com estas minhas asneiras.
Mas é assim
Que tu eis.
Bonita!
Da cabeça aos pés.
Como as coisas lindas,
Têm que se mostrar.
Dê um sorriso,
Para me alegrar.
Não deixe que o orgulho,
Apague a luz que te espelha.
E lhe transforme,
Em uma mulher linda... Em feia!