CARNAVAL

Mês de alegria, as pessoas

Parecem todas felizes

São muitas cores alegres

Adultos, jovens e crianças

Todos querem mostrar sua fantasia

Tudo parece alegria!

Mas no final sabemos

Não ser bem assim, enfim

Cada qual faz o que lhe faz feliz

Desejo que todos se divirtam

Esqueçam por três dias a realidade

Na verdade todos merecem

Sair do stress dos dias atuais e serem felizes

Mesmo sendo por trás de uma linda fantasia

De pierrô, príncipe ou princesa

Desejo que seja um carnaval de alegria

Com consciência, que todos nesses três dias

Sejam muito felizes!

carmem vidah
Enviado por carmem vidah em 04/03/2011
Código do texto: T2827762
Classificação de conteúdo: seguro