Parabéns para mim!
Novamente dois de março.
Menos um dia na minha vida
para tentar outra vez também.
Mais um dia de tristeza contida,
de coração insensível.
(MAIS) (ou) (MENOS) um dia apático, indolente.
Verdade!
Indiferente dois de março, novamente.