Dádivas (Homenagem à Mulher)
Três mulheres, três presentes
Na história da Humanidade.
São elas puramente
Dádivas da Divindade!
"Eva", mãe dos Homens
Feita para completar,
Multiplicar,
Pecar,
Seduzir...
"Maria,"Mãe de Deus,
Enviada para ensinar,
Guiar,
Salvar,
Advogar...
"Você", mulher de agora
Mesclada de tudo isso.
Libertou-se do outrora:
Aprendeu,
Lutou,
Venceu...
Hoje, é amor e compromisso!
Águeda Mendes da Silva
01 / 02 / 11