Futebol na Vila Belmiro.
Dona Isaura e sua bengala
Acordaram bem cedinho
É domingo ensolarado
Deixou tudo adiantado
É dia de futebol
Que beleza! Dia limpo
O jogo é de primeira
Tem freguês na Vila Belmiro
É jogo de casa cheia
Ela leva o seu farnel
Nas numeradas se instala
Chega antes do plantel
Com moral de técnico
Fala e até dá entrevista
Do Santos ela entende e
E sobre os outros palpita.