Alçando
Da longínqua terra dos prazeres
Vem vindo forte companhia
Segura com pulso os seres
E começa a poesia
Encanta por onde passa
Hora séria, hora bela
Toda hora é de graça
Ora, como ter uma sequela?
Brotam dentes nas bocas
Aparecem os olhos meia Lua
Onde se vê moças
De beleza e alma nua
Acompanha as pegadas
Acha o destino
Manda as pedradas
Para o desatino
Roda na brincadeira
Para pra perceber
Pula a fogueira
Como é bom viver!