SENHORA DE OLIVEIRA, A PASSAGEIRA DE NOSSOS SONHOS

POEMA EM HOMENAGEM Á CIDADE DE SENHORA DE OLIVEIRA, QUE FAZ PARTE DO PROJETO O CAMINHO DA JARDINEIRA

SENHORA DE OLIVEIRA....SENHORA DE OLIVEIRA
CIDADE ALTARNEIRA...ANTIGA PIRAGUARA
GENTE GUERREIRA NO RECANTO DAS GERAIS
OH SENHORA DE OLIVEIRA...SENHORA DA PAZ!
SENHORA DA VIDEIRA SAGRADA
QUE OSTENTA NO SILENCIO DE SUAS ENTRANHAS
O SAGRADO SONHO DA VIDA,
ÉS TU, OH PEQUENINA PASSAGEIRA
DE NOSSOS SONHOS PASSAGEIROS....

NO RECANTO DAS GERAIS
CÁLICE CRISTALINO DA PAZ
GENTE MINEIRA ENTRE MARES DE MORROS
OÁSIS VERDEJANTE QUE BROTA A CADA INSTANTE
E RENASCE MOMENTANEAMENTE
EM NOSSAS LEMBRANÇAS
OH SENHORA DE OLIVEIRA...
PEQUENINA PASSAGEIRA DE NOSSOS SONHOS
NO CAMINHO DA JARDINEIRA !...
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 22/02/2011
Código do texto: T2807313
Classificação de conteúdo: seguro