Salve o dia mundial da oração (07/03/2011)

José Feitosa da Silva

(JFeitosa)

Oh! Meu glorioso Deus.

Por que eu ando léguas nas trevas,

E só metros na luz?

Tem misericórdia de mim,

Meu Senhor Jesus.

Não deixe Senhor:

Que a emoção supere a razão.

Que o desejo domine a vontade.

Oh! Meu supremo e poderoso Pai,

Preciso da castidade.

Não justifica Senhor,

Eu aqui dizer.

Que sou descendente de pecador.

Peço-te humildemente que interceda,

Glorificando o meu clamor!

JFeitosa
Enviado por JFeitosa em 21/02/2011
Reeditado em 15/03/2011
Código do texto: T2806539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.