Paixão de Carnaval
Paixão de Carnaval
Andréa Maia
Entre o suor, o confete e a serpentina
o Pierrot solitário encontra sua Colombina.
E no intenso calor da folia
nasce a paixão em pura magia.
Olhos revelados pela face mascarada
clamam por um beijo, sob a noite enluarada.
E ao som da envolvente marchinha que ecoa em todo salão
o compasso do desejo, descompassa o coração.
Por um curto espaço de tempo,
vive-se cada momento.
Quarta-feira serão despidas as fantasias
ficando as cinzas e lembranças desses dias.
Pobre Pierrot,
que dobra triste, a próxima esquina
Agora tem certeza!
Não verá mais a sua doce Colombina.
Engole o pranto, guarda a fantasia , rasga a ilusão
e ponto final!
Chega ao fim , mais uma paixão...
até o próximo Carnaval.