MENINA MOÇA

MENINA - MOÇA

Para Vanessa Fereira No Seu Aniversário - 21/02

Quantas beldades se vêem nesta rua
Outras logo vêm formar belo jardim
Que bela idade esta idade tua!

Cabecinha ao vento, cabeça arejada
A levar teu corpo pelo bom caminho
Rejeites andar em qualquer estrada!

Para trás já ficam tempos de criança
Tempos de sonhos, do amor o tempo
De fé no Criador e muita Esperança!

Parabéns, Feliz Aniversário!

Abel & Agmaria

Brasília, 21/02/2012