Mãe

Que fiquem aqui registrados:

Minhas desculpas por todo o amor incompreendido

por todas as brigas injustificadas

por todos os pensamentos mau-verbalizados.

Meus agradecimentos necessários e verdadeiros

por todos os caminhos consertados

por todos os erros impedidos.

Meus parabéns por mais um ano que é completado

por mais incontáveis barreiras derrubadas

por mais tantas dificuldades transpassadas.

À minha mãe:

meu mais completo amor

por todo o carinho dedicado

por todo choro derramado com ardor.

À minha mãe:

minha mais profunda admiração

por todas as horas da noite acordada

por cada ensinamento, bronca, lição.

"Doubt thou the stars are fire

Doubt thou the sun doth move

Doubt truth to be a liar

But never doubt I love" ... you.

Eduarda Daibert
Enviado por Eduarda Daibert em 16/02/2011
Código do texto: T2794934
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.