Parabéns querida São Paulo

Parabéns querida São Paulo

São Paulo, minha terra amada

Que de glória vive a sua história

No palco és tão contemplada

Teu sucesso é sempre uma vitória.

Seu coração permanece aninhando

Vários amigos que chegam com fervor

E com trabalhos vão se sustentando

Sempre com alegria e muito amor.

Suas noites tem perene cintilar

São teatros, cinemas e barzinhos

Os artistas das ruas vivem a brilhar

E nos olhos, nos trazem seus carinhos

Sem esquecer a tão sonhada Economia

Nossos Parques, Avenidas, nosso Zôo

Saboreando sua famosa grastronomia

Em tantos sonhos, elavamos nossos vôo...

Sou sua filha e quero a ti agradecer

A vida de amor que eu construi

O trabalho, que tanto me fez crescer

...E as desilusões, que eu tanto vivi!

ღ Zil ღ

457 Anos

...Que as estrelas de amor, paz e luz, sejam as mais

brilhantes na constelaçao da sua História.

Felicíssimo Niver São Paulo!

Beijos Com sabor de Poesia

25/01/11

Zil Poesias
Enviado por Zil Poesias em 15/02/2011
Código do texto: T2793637