Minha estrela é você

Há 29 anos nascia um anjo

Coberto de luz

Com coração puro

Cheio de amor.

E hoje é um dia especial

A data que você brilhou no mundo

E ilumina a cada dia com sua presença.

Feliz aniversário para a estrela

Que hoje brilha no meu céu

Irineu Batista Jr

Eu Te amo.