O REPÓRTER

Eu venho prestar homenagem
Nestes versos que ora escrevo
A um profissional de coragem
Que muito me provoca enlevo

Em um universo globalizado
Procura manter-se antenado
Para que um fato noticiado
Não deixe de ser Noticiado

Não importa o tipo de mídia
Sempre terá um emissário
Um nobre arauto da noticia
Escrevendo num noticiário

Um profissional idealista
Por sempre faz o que gosta
Seja resenha ou entrevista
E concede o direito à resposta

Impávido na sua coragem
Em busca da veracidade
Escreve suas reportagens
Buscando imparcialidade

Na construção de uma sociedade
Contamos com alguém tão prócer
E por quem o faz com dignidade
É que eu Parabenizo o repórter

*16 de fevereiro Dia do Repórter
A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc)
Enviado por A Alma de um Poeta(Pinho Sannasc) em 14/02/2011
Reeditado em 14/02/2011
Código do texto: T2790753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.