Muquiranas
Com as Muquirans
Salientes e bacanas
Tudo é alegria
No carnaval da Bahia
Lá vem as Muquiranas
Pulando e requebrando
Com frescura machona
Feminilidade mostrando
Muquiranas sensação
No carnaval alegria
É pura sedução
Trazendo paz e magia
São três dias de folia
Vem conosco requebrar
Muquiranas contagia
E tem muito amor pra dar