Salvador

Salvador de encantos mil

Uma das belezas do Brasil

Cidade que reluz

E ao povo seduz

Salvador dos sobrados

Das praias que são um bálsamo

Cidade que cresce

Para um povo que a merece

Salvador cidade negra

És força e magia

Seu sincretismo

A todos contagia

Salvador da capoeira

Do samba e carnaval

De Itapoã a Ribeira

Tens um legado cultural

Salvador do acarajé

E do povo que tem fé

Das festas e lavagens

Não vistas em outras paragens

Salvador do Pelourinho

Donde a negritude se amarra

Hoje com alvoroço

É festa para o povo

Salvador do Porto da Barra

Onde a galera se espraia

A esquadra ancorou

E tudo começou

Salvador de Tomé de Souza

Seu grande fundador

A quem agradecemos

Com muito louvor

Jaycon
Enviado por Jaycon em 07/02/2011
Código do texto: T2777317
Classificação de conteúdo: seguro