Antologia do século XXI

O século XXI nasceu sob forte ataque.

A América do norte teve aranha-céus

Derrubados. Bin Laden virou inimigo

De estado.

Lula é empossado presidente do Brasil.

O genoma humano é conhecido.

O mundo estava estarrecido.

Os católicos perdem João Paulo II.

A igreja ganha Bento XVI.

A fé retoma outra vez.

A economia global desaba.

A tragédia lembra vinte e dois.

Os americanos ultrapassam o preconceito.

Obama é aceito no poder.

Herberth Brasil
Enviado por Herberth Brasil em 05/02/2011
Código do texto: T2774257
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.