Presente, Que Ganhei Do Poeta Marcus Beijamim!!!
Não sei o que estou sentindo
Neste dia muito especial
Posso devolver e posso ter outra vez
Cada trilho em minha vida
Temos que ter algo especial.
Sigo nas luzes das estrelas
e vendo uma estrela cair no mar
E mais um pedido feito por alguem
Assim caminho nas linhas dos planetas
Segui em varios zodiacos
Mas estou em saturno hoje,
Sei que lento demais e sei que tenho força.
Entao deixa presentea-la com palavras
Onde vento forma as mais lindas nuvens
Onde possamos aponta dedo e imaginar
Que cada um ver uma figura idealizada
De nossas almas ao nosso coração
e nosso coração para nossas almas
este presente que vos deixo
na mais pura constelaçao de palavras.
Ps: Esta poesia é um presente muito especil para Silvana Fraga, umas das pessoas, que gosto muito neste cantinho e pelo seu dia especial, seu aniversario!!!!! Parabens anjo lindo.
(Marcus Beijamim)
Grata,Poeta Amigo
Pelo Presente Mui Lindo!!!