@________VANA FRAGA___@@@ ( Presente Que Ganhei, Do Poeta Jacó Filho)
Viva este dia que Deus nos deu,
Alguém com os dons tão especiais...
Ninguém faz poemas como os seus,
A gente ler tudo, inda quer mais...
Felicidades infinitas para ti,
Rezo e ao Pai, faço encomendas...
Atendido receberás lindas prendas,
Gostarás e demonstrarás ao sorrir,
Assinando em versos, tal nas lendas...
Feliz aniversário Vana Fraga,
parabéns! Que este seja o primeiro dos melhores anos de sua vida...
Jacó Filho
Grata, Poeta Querido
Por Este Presente Tão Lindo
Que Deus Todo Poderoso
Devolvam A Ti Em Dobro
Tamanha Alegria
Que Doaste A Esta Guria!!!