"LINDA MENINA LINDOIA"

(Acróstico)

L uz que ilumina ou aquece uma vida,

I stmo perpétuo do amor

N uma pureza tão abrangente,

D ádiva de um Deus onipotente

A fagando o coração de sua gente.

M enina sapeca menina,

E ntre tantas mulheres no mundo

N asceste com o esplendor das estrelas

I rradiando a nobreza da lua,

N os versos desse poeta

A poesia nasce para ser somente sua.

L inda imagem de mulher,

I ntuitiva, elegante, amiga e

N obre no seu porte de beleza.

De detalhes em detalhes

O seu mundo fica mais colorido,

I mperatriz do império da cidadania

A limentando a vida para que nenhum filho fique esquecido.

(amaropereira)

29/01/2010

Dia do se aniversário

Parabéns!

Um beijo no coração