UMA PARTIDA DE TRUCO EM BACALHAU

SE TEM CARNAVAL TEM TRÔCO
SE TEM FUTEBOL TEM TRUQUE
SE TEM ALEGRIA TEM TRUCO
E NAO É JOGO DE MALUCO
NEM JOGO PARA CADUCO
É UM JOGO DE GENTE GRANDE
GENTE QUE TEM GARGANTA
POIS OS MALES ESPANTA
E O TEMPO PASSA
E A GENTE ABRAÇA
MESMO QUANDO SE PERDE
MESMO QUANDO SE APANHA
A GENTE GANHA...

POIS O NEGÓCIO É GRITAR
O NEGÓCIO É PASSAR
REPASSAR O TEMPO GRITANDO
E GRITANDO O TEMPO PASSA
SEIS, NOVE, DOZE...
O DIA TODO
POIS O JEITO É TRUCAR A VIDA
E TRUCANDO PASSAMOS A VIDA
VENDO O VENTO REPASSAR
VENDO O TEMPO NOS ABRAÇAR
VIVENDO O TEMPO DE AMAR..

TRUCO SEU MALUCO...!
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 27/01/2011
Reeditado em 10/07/2017
Código do texto: T2755121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.