O MENINO E O BURRO-DE-LENHA
DE REPENTE EM NOSSO CAMINHO
NO MEIO DO NOSSO CAMINHO
ENTRE A POEIRA E O SOL ESCALDANTE
UM MENINO E SEU BURRO-DE-LENHA
SOZINHO EM SUA JORNADA DE TRABALHO
APARECEU EM NOSSO CAMINHO
E ME FEZ LEMBRAR UM ANTIGO POEMA;
NO MEIO DO CAMINHO
TINHA UM BURRO-DE-LENHA
TINHA UM BURO-DE-LENHA
NO MEIO DO CAMINHO
UM BURRO-DE-LENHA
NO MEIO DO CAMINHO
SOZINHO ENTRE O SONHO E O SILENCIO
ENTRE O PASSADO E O PRESENTE
O TRABALHO DURO DIANTE O FUTURO
ENTRE O TEMPO E O VENTO
QUE JÁ NAO É MAIS O MESMO
NESTE CAMINHO A ESMO...
DE REPENTE,
O MENINO E O BURRO-DE-LENHA
NO MEIO DO CAMINHO,
BEM DEVARINHO
SEGUIRAM EM SILENCIO
PELOS CAMINHOS DA VIDA !