Faço um Apelo para que os meus queridos leitores leiam o texto e me ajudem!!!

Meus queridos leitores e amigos,eu estou lhe pedindo um favor dentro do possível de me selecionarem 20 ou mais poesias, que mais lhe agradaram e me mandar só os nomes para que eu possa localiza-lá é que eu estou montando o livro e está ajuda muito vai me favorecer e fazer com que este livro se torne um ótimo exemplar, meu hotmail luizcarlosbrizola@hotmail.com desde já eu fico eternamente agradecido por favor eu peço até com um pouco de urgência. um grande abraço á todos.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 25/01/2011
Código do texto: T2751324
Classificação de conteúdo: seguro