457

Em São Paulo, durante seu aniversário, o tempo para e as pessoas calmas descansam ao lembrar do trabalho. O grandioso esforço em admirar paisagens construídas, razoavelmente torna-se em desgosto ao ver a natureza morta viva lado a lado com os carros que passeiam pela marginal. São Paulo tem em sua história, adoráveis memórias de uma cidade que não parou de evoluir, por hora regredir, mas importante que é, nunca subestimou a si, até completar sem hora a conquista de seu fascínio.