Uma homenagem aos enamorados.

Nesse dia dos namorados

Vamos nos encher de amor

E se estivermos com alguém que amamos ao nosso lado

Não vamos medir esforços de declararmos o nosso amor

Afinal, o que vale nessa vida é amar.

E mesmo aqueles que não estão amando alguém especial

Ame primeiro a si próprio.

É a primeira instituição da felicidade.

Vamos amar e sermos felizes.

Se estiver sozinho não se preocupe

O amor baterá a sua porta

E se não bater...

...Vá a luta e bata você a porta de alguém.

E se entregue ao amor.

Afinal, é ele que nos alimenta.

Pois através do amor de JESUS

É que estamos aqui

E devemos a explosão de amor em nossos corações só a Ele.

Alessandro Mello
Enviado por Alessandro Mello em 24/01/2011
Código do texto: T2749747