NOVOS TEMPOS
Dezembro chegou e com ele as novas esperanças
também apareceram. A luz do Natal uma vez
mais resplandeceu e agora, quando chega ao seu
final deixa as expectativas do ano que se inicia.
Novos tempos, caminhos desconhecidos a serem
trilhados na eterna busca da felicidade, reconquista
do amor próprio e de horizontes perdidos nos espaços.
Tomara, e o desejo é extensivo para todos, que o jovem
ano não permita que dissipemos os bens conquistados,
e que todos eles sejam recebidas como graça divina
e nunca desperdiçadas.
Vou assumir o compromisso com o presente no
sentido de dedicar-me com os valores que virão,
as más, serão de posse do passado depositadas
em uma urna toda ela pintada com cores atrevidas...
Enfim, que todos os sonhos sejam uma realidade
e carinhosamente abraçados, que contenham uma
consistência genuína favorecendo a reaproximação
duradora de corações separados.