E NA OUTRA VENDA DO Sô MILTON
DE REPENTE, ESTAMOS NO ANTIGO BALCAO
DO BARZINHO DO SO MILTON
QUE FICA AOS PÉS DO CAMINHO DO SANTUÁRIO
ALI NAO TEM CONVERSA FIADA
NEM FIADO, NEM FIADOR
ALI NAO TEM TEMPO RUIM
NEM RUM BARATO
O BARATO É A PINGA BOA
SE A PROSA FOR BOA
TUDO VAI BEM
PORÉM, SE É GENTE ATOA
PICA-MULA E VÁ EMBORA
POIS O HOMEM É BRABO PRÁ CHUCHU,
E O QUE É DO SANTO É DO SANTO
E O QUE É DO SÔ MILTON É SEU TAMBÉM
O RESTO É CONVERSA PRÁ BOI DORMIR !