NA VENDA DO JUNINHO DO BACALHAU
NA VENDA DO JUNINHO TEM DE TUDO...
TEM DO CARMO, TEM DEDÉ, TEM DENDÊ, TEM ENFREM...
TEM SUA FAMILIA MARAVILHOSA
PANELAS DE PEDRA-SABAO
MUITO PAPO-BÃO
MUITO VAI-E-VEM,
MAS ALÉM DE TUDO,
TEM UM CANTINHO-RESERVADO
ONDE SOZINHO TOMO VINHO
COM TORRESMO PURURUCA...
E DE REPENTE O TONINHO
ANTIGO MOTORISTA
CHEGA FALANDO DO CAMINHO
E VAI TOMANDO SEU CAFEZINHO
E CONTANDO AS AVENTURAS
E AS DESVENTURAS DAQUELA ESTRADA
E DE REPENTE SAI DE FININHO
A[I CHEGA JUNINHO E CHAMA O DEDÉ
E DIZ;
-MAIS VINHO E MAIS TORRESMO...