SÃO PAULO, NUM TI GUENTO
SÃO PAULO, NUM TI GUENTO
Marcial Salaverry
O amor por esta cidade,
é marca de uma felicidade
por ainda estar e sempre amar
a cidade que nos viu nascer...
Por mais problemas que apresente,
nada que represente
motivo para se desgostar,
e a ela deixar de amar...
Cidade de gente apressada,
que não pode ficar parada...
É do Brasil o coração,
a locomotiva que puxa esta Nação...
Congestionamentos, enchentes,
problemas sempre presentes,
e que sempre são resolvidos
"com dois chope e um pastéis...
"Orra meu", temos é que saber viver...