Feliz aniversário

Feliz aniversário

Fazer aniversário é um momento especial de renovação

E valorizar momentos vivídos e buscar novas conquistas

Longa vida é o que desejo para você

Iniciativa para chegar aonde quiseres

Zelando pelos seus sonhos e objetivos

A vida está feliz por você existir,você é o presente

Nada impedirá que continues trilhando pelos vales da vida

Importante é que tenhas paz,saúde e alguém para amar

Vale a pena viver e ver o que está além do horizonte

Espero que todos os seus sonhos e desejos se realizem

Resta a você a capacidade de desabrochar à cada nova estação

Sabedoria para se renovar a cada ano e ver se

Abrindo uma nova janela diante dos seus olhos

Resultado da beleza de tão bela data

Imortal você deveria ser para nunca nos privar da sua companhia

O dia hoje é todo seu...Parabéns e felicidades pra você...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 24/01/2011
Código do texto: T2748139