Parabéns pelo seu aniversário

Parabéns pelo seu aniversário

Hoje é um dia muito especial

O dia amanheceu diferente

o sol está mais bonito e feliz

A manhã se faz mais bela

porque hoje é o seu aniversário

Com certeza o dia mais lindo do ano

É uma grande honra partilhar

Esse momento tão importante

Da sua vida

Sua amizade é muito valiosa

Para nós, seus amigos

Por tudo o que você representa

Gostaria de poder cobrir o seu caminho

Com uma infinidade

de pétalas de rosa

e tornar o seu perfume

o mais puro e sublime

que a natureza pudesse criar

Parabéns pra você nesse dia

tão grandioso e especial

Desejo à você um ano cheio

de amor e alegrias

Que Deus te proteja hoje e sempre

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 24/01/2011
Código do texto: T2748136